当前位置:首页>信箱公告>正文
我为伊旗改革发展献“金点子”活动公告
───
发布时间:2015-06-08 10:02     作者:书记信箱管理     浏览次数:
广大网民朋友:

  为广泛吸纳社会各界对全面深化改革的意见建议,不断提高推进改革水平和实效,科学谋划好2015年及今后一个时期全旗全面深化改革工作,根据旗委全面深化改革领导小组安排部署,旗委改革办现面向社会开展我为伊旗全面深化改革献“金点子”征集活动。

  一、征集内容

  “金点子”选题要围绕贯彻落实“四个全面”战略布局,深入贯彻落实市委三届五次、六次全委会精神和旗委十四届十一次全委会精神,以《中共伊金霍洛旗委关于全面深化改革的实施意见》为依据,围绕把伊金霍洛打造成为最具发展动力、活力、竞争力的区域性中心城市战略目标,坚持问题导向,从伊旗经济发展、城市建设、社会治理、创业就业、文化旅游、公共服务、基层党建和生态文明建设等方面,提出具有创新性、针对性、前瞻性、可操作性的“金点子”。

  二、基本要求

  1.“金点子”作品格式不限,鼓励书写内容详实的改革方案,要结合伊旗实际情况,从发展的长远和大局着眼,从关乎社情民生入手,大至党政中心工作,小至百姓生产生活,提出对策建议,一事一策,一事一议,不定框框,不拘形式。

  2.要观点明确,立意新颖,言简意赅,注重实际、实用和实效,既要体现创新性、针对性、前瞻性、可操作性,又要具有较强的决策参考价值。

  3.每篇建议正文一般不超过3000字,可附相关研究报告、资料、数据等,引证资料准确翔实,1000字以上的建议正文前须有200字左右的内容摘要。

  三、征集时间

  活动时间为2015年5月25日-6月15日。

  四、评比表彰

  旗委改革办将对征集到的“金点子”进行评选,对优秀的意见建议进行表彰奖励,并在旗委信息简报、伊金霍洛报和我旗有关网站刊发。

  五、参与方式

  稿件题材不限,但应表述清晰、图文清楚,易于识别,并注明联系人、联系地址及便捷联系方式。本次征集活动由旗委全面深化改革领导小组办公室具体负责,联系人:武炜轶、赵晶,联系电话:13080291311、18648379051,电子邮箱:yjhlqwggb@163.com,地址:伊金霍洛旗党政大楼1715室。

打印〗〖关闭
Copyright(c)2010  中共伊金霍洛旗委员会书记信箱承办
地址: 电话:0477-8691022  ICP备蒙ICP备12002112号
中共伊金霍洛旗委员会书记信箱版权所有,未经书面授权严禁转载